您在這裡

打造住得起的家。共創永續城市!

每日20元,一月600元
支持青年將才華投入社區永續行動!

 

 

 

一個青年實現永續夢想的基地

大台北都會區高房價對青年形成難以負擔的壓力,為使青年能在交通方便的區域,以可負擔的金額住在宜居的空間,相信世代協會發起「青年公寓」社會創新住宅實驗計畫!

響應聯合國SDGs永續發展指標的號召,和青年一起尋找好的居住空間,屋況好、交通方便、環境佳,並且在可負擔的租金下擁有一個住得起的家。入住青年以青年公寓為基地,發展永續相關的行動計畫。

相信世代提供相當於25%房租的永續行動金,讓北漂青年得以將才華和熱情投入社會創新,促進社會共好!

了解更多:https://binnextgen.org/affordablehousing
  住得起的家 影響力報告下載 ⬇️  


感謝您對永續城市的支持!

社團法人台灣相信世代發展協會是內政部核定的非營利組織,我們將提供捐款收據以利您抵稅使用。 本頁面提供信用卡捐款,依照您習慣方便,也可以ATM或臨櫃匯款支持,不會被扣手續費。

匯款轉帳資訊

國泰世華銀行民權分行(013)

戶名:社團法人台灣相信世代發展協會

帳號:019-03-002484-5

溫馨提醒

若以匯款、轉帳支持,煩請以信件或私訊粉絲專頁與我們聯繫,留下「捐款金額與日期」、「末五碼」、「姓名」、「身分證字號」、「Email」、「聯絡電話」,以利開立捐款收據唷!

與我們聯繫:
社團法人台灣相信世代發展協會 Believe in Next Generation


常見問題

  1. 是否接受海外信用卡捐款?

    是的,Visa或Master Card的卡片皆可捐款,響應永續不分國界,海內外的朋友都可以支持!
  2. 收據何時寄送?
    您捐贈的每一筆金額皆自動開立電子捐款收據,並寄送到您的信箱,申報所得稅時可作為列舉扣除額。若您勾選需要紙本收據,相信世代將於每年底整理年度捐款收據給您,並於隔年一月寄送,如未收到,請與我們聯繫。
  3. 資料使用

    您的資料僅限社團法人台灣相信世代發展協會使用,非經捐款人同意,不會揭露於第三者或散布。
付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 support@binnextgen.org 與我們聯繫。









NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
為了讓我們更了解捐款人,謝謝您讓我們知道您的產業別!
為了讓我們更了解捐款人,歡迎留下您服務單位的名稱!如果不方便透露太多,留白即可。
若您所在的國家/地區不在上方,歡迎私訊我們聯絡!
若您需要紙本捐款收據,請讓我們知道應該寄送到哪裡唷!
 
期待與您進一步分享成果,一起推動善的循環!
    
你的每一句話都是我們持續進步的動力,謝謝你一起相信世代,幫助青年連結永續!
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。